从北京出发绕地球一周。需要经过那些国家。

我是写小说的,我要写一本中国人周游世界的小说,希望有知道的人提供这方面的资料。我在网上只查到北京出发,到哈沙克斯坦俄罗斯、乌克兰、波兰,德国、法国、英国、美国,日本最后回... 我是写小说的,我要写一本中国人周游世界的小说,希望有知道的人提供这方面的资料。我在网上只查到北京出发,到哈沙克斯坦 俄罗斯、乌克兰、波兰,德国、法国、英国、美国,日本 最后回到中国。请问这条路线可行吗?如果不行,请给一个正确的路线谢谢。 展开
天顶星
知道合伙人教育行家
八年星空的守望,七年知道的情缘。希望偕同更多朋友,共同感悟星空的美好。

可行,除了跨越大洋的英国、美国,其他国家都是邻国。而这两个特例交通系统也很发达,从法国到英国可以过英吉利海峡的隧道,从英国到美国或者美国到日本的航空很明显班次不会少。
不过实在想提醒楼主,你恐怕只是在地图上看到这些国家,如何写出每一个地方的风土人情,恐怕是一件比较困难的事吧。
来自:求助得到的回答