我不是很爱我的女朋友,是不是应该早些跟她提出分手呢?

秀气的沦落人

你不是很爱你女朋友,是不是应该跟他早点提出分手,问这个问题应该是你觉得你很多条件都还是很优秀的,更有可能是你女朋友追了你,或者说你很容易就把现在的女朋友追到手了,然后你觉得你可以拥有更好的,所以你觉得他好像不是很值得你珍惜,才会有这样的问法。而这种想法呢,就是觉得自己很优秀了,这么优秀呢,觉得跟他在一起还是比较亏的,就觉得不合适,你应该觉得自己能找到更好的,才会提出了这样的想法,所以拥有这样的想法也许有时候是暂时的,但这个时间会持续很久。

我身边有个朋友,人长得很帅,然后他女朋友其实也不差了,但是在他看来女朋友还是没有优秀到那种程度,他才会在我们身边会说这个女的这里哪里不好,反正总有哪里不好,总觉得这男女的差哪里。在跟他出去的时候,从这种言语之中他总觉得这个女的差哪一点。就是,但是他现在又觉得好像直接分手,自己又有点亏,但是不分手的话感觉也亏,所以呢,处在这种不难之中,所以他实在有时候困扰,所以他经常性的会抱怨女朋友。

久而久之,他经常性地换女朋友,因为自己长得帅。但是她始终没有这么爱这些女的,最终到了一定年龄之后,他反而选择了是一个家庭比较好的女孩子选择了结婚,因为最终还是要以这种以物质为基础的人比较多。

所以问这个问题的时候,大部分人都会认为自己还有更加的优秀,有时候要反省一下自己,但也不一定,有时候你真的不爱这个女的,你也是暂时性跟她牵强在一起。如果你还年轻,那就努力找到自己更合适的吧,早点分手,如果你到了一定年纪了,那其实可能是你暂时的想法,再相处久点可能会发现这个女的真的会很优秀,所以加油。

忠八

是的,假如你不爱你女朋友,应该尽早提出分手,这样既听从了自己的内心,又不会拖累一个女孩子,这才是一个男人该有的做法。
生活助理阿离
是的,如果你不是很爱你的女朋友的话,是应该早些跟她提出分手的。这样不仅不会耽误你自己,还不会让你女朋友越陷越深,可以让她再去找过对她很好的人。
大猫不喜
对,你应该早点说出来,早点提出分手,这样对大家都好。早点提出分手,早点结束这段关系对谁都是好事,毕竟面对一个不爱你的、或是你不爱的人会很难受。
美倪倪影视娱乐

我觉得是的,明知道不爱,真没必要坚持,这样是对女孩子不公平,还不如早点的放手,对两个人都好