有女生向我表白我拒绝了,也有女生暗示喜欢我,我还是不想接近,而我喜欢的人我却不知道她喜不喜欢我,有

有女生向我表白我拒绝了,也有女生暗示喜欢我,我还是不想接近,而我喜欢的人我却不知道她喜不喜欢我,有时候觉得追得很累,可是却又喜欢不上别人。如果是你们会怎样解决?... 有女生向我表白我拒绝了,也有女生暗示喜欢我,我还是不想接近,而我喜欢的人我却不知道她喜不喜欢我,有时候觉得追得很累,可是却又喜欢不上别人。如果是你们会怎样解决? 展开
堤拉米苏as
面对这样的问题 我认为 你可以向喜欢的人告白 如果失败 你就改变成你喜欢的人喜欢的样子 感情还是要感觉的对吧 和不喜欢的人交往总有些难堪 最后我的另一条建议你可以选择和另外那个喜欢你的人试试交往 毕竟感情不能强求 没准喜欢你的人跟你合得来呢
wuchang2000
如果你真喜欢她就大胆去追吧,不用怕,既然你被其他女孩子喜欢,说明你还是有一定魅力的,说不定她也喜欢你呢,,,记住,不要做让自己后悔的事!
追答
女孩子都会比较矜持 你多注意一些他对你的细节
杏叶曼舞
你可以向她表白,不论成功与否,至少心不会那么累
百度网友fc6b2dd7cd
如果是我,我会继续的追。
w3q3x9
努力学习
好好工作
你能做到吗