有女生向我表白我拒绝了,也有女生暗示喜欢我,我还是不想接近,而我喜欢的人我却不知道她喜不喜欢我,有

有女生向我表白我拒绝了,也有女生暗示喜欢我,我还是不想接近,而我喜欢的人我却不知道她喜不喜欢我,有时候觉得追得很累,可是却又喜欢不上别人。如果是你们会怎样解决?... 有女生向我表白我拒绝了,也有女生暗示喜欢我,我还是不想接近,而我喜欢的人我却不知道她喜不喜欢我,有时候觉得追得很累,可是却又喜欢不上别人。如果是你们会怎样解决? 展开
云南小阿濤
找一个喜欢你的女孩,别找你喜欢她,而且追了很久还没追到的,喜欢你的她会一心一意对你好,而你喜欢她的,她就会想,反正是你追她,她在找几个备胎你也不知道啊,而且她做什么她的认为自己是对的
追问
嗯,我一定不当备胎,就算再喜欢的女生我也不可能当她的备胎
追答
所以找一个喜欢你,感情可以慢慢培养啊
后几周12362083a
感觉还可以,说明你不排斥她啊~
话说你自己有喜欢的人么?
怎么办呢?有人喜欢是件不错的事啊。只是给不了回应也是件难事。
你给yes一起上天堂,你给no一起下地狱。
其实,也没那么严重啦。为什么?老是我们女生暗恋男生呢?(无视这个把)
你自己的决定最重要啊~可以先做朋友,等感觉来了,然后在一起也不迟吧!
感情这种事,真的好麻烦的说,如果可以,给彼此一点时间把。
如果她真喜欢你,应该是可以等你的,只是时间不等人。
你要快点理清自己的情绪,男子汉,被个女生告白而已嘛!不算什么的。
豁达一点,如果要拒绝的话,记得委婉一点,伤着人家。那就太不绅士了。
加油把
熊佳悦jA
没得事 你有喜欢的人就大胆的去追哈 我相信你这么优秀肯定有人喜欢你的
wy623316672
后面的可以不管,勇敢去追你自己喜欢的女孩,表白比暗恋好。
摩羯hehua
直接问她呗!如果不答应就别追了总有适合你的不要在一棵树上吊死嘛!
奋韩BOY
对于喜欢的努力去追。真心付出终归有回报的!喜欢你的,你也可以试着是喜欢她,有句话说谈恋爱找我爱的,结婚找爱我的!有一定的道理的,希望你能一切顺利,找到一个你爱也爱你的!