EVE 关于C族的一些问题

1.C族怎么加属性点?2.技能主要加什么?该怎么加?3.商人、矿工是什么意思?是指职业么?3.战斗号是么意思?还有我看见一些论坛上说“战士什么的”这里的战士是什么?4.求... 1.C族怎么加属性点?
2.技能主要加什么?该怎么加?
3.商人、矿工是什么意思?是指职业么?
3.战斗号是么意思?还有我看见一些论坛上说“战士什么的”这里的战士是什么?
4.求一个师父,我是网通的,学生 QQ+654017769(注明)
angelo9louie
首先,根据你的提问,我先纠正你的几个误解:
一、EVE里的种族只是个性需要而已,无关游戏内容。你想往哪个方向发展就提升相关的属性就是了。比如你想主要发展你的战斗能力,那就主要提升你的感知和毅力,要想发展科研能力就提升智力和记忆。
二、技能不是加点。举例说明,你想开艾玛的护卫舰,那你就先需要学习艾玛护卫舰操作理论,买这本技能书,然后学习它就可以了。再比如,你主要想战斗,那么就学习射击学、导弹、无人机和飞船操作等等方面的技能。
三、EVE没有职业之分,只是看你学的技能更偏向于哪一方面。商人、矿工都不是职业,只是说明这个号的主人平时主要干什么和擅长干什么。专精于战斗的就是战斗号了。
四、EVE不练级,所以不需要师父带。有什么疑问,在新人帮助频道里吼一声就是了,很多人乐意帮你回答的。
风过明眸
1.这个,维持水桶属性就可以了,还有加点不是看是哪个族的,要看你想干什么(商人,战士,矿工等等
2.这个也是要看你想干什么,想打架的话要学导弹或炮术(加达里学导弹,最安逸),想挖矿学工业技能,想要搞发明的话学科学
3这是你的职业,但这个职业跟别的游戏不同,是根据你的技能主修方向来决定的,没有特别明显的界限。只要有技能,你可以即是商人又是矿工。这个职业其实就是你能从事哪方面的工作。
4.就是以打仗为技能的主修方向的人物
5.C族人最多了,在游戏里嚎一嗓子试试。
飘零之葉
1..属性C族主要就是智力感知毅力记忆 魅力如果不打仗就很重要 打仗就没啥用
2.技能可以先加到巡洋或者是战巡 然后慢慢把武器练上去再换战列 军团哪些等熟悉了游戏再加也不迟
3.商人 矿工是指的职业 但是这些职业不是系统规定的 你喜欢可以天天换
4.战斗号指的就是战斗技能灰常NB的玩家 当然除了打仗 这人可能采矿运货都很垃圾
5.湿父神马的 游戏里有一堆 有的人叫你加军团你就要慎重了 加了军团的新手就会稀里糊涂的被爆船 然后稀里糊涂的啥都没了 稀里糊涂的卸了这客户端
探讨游戏或者是有不会可以HI我
匿名用户
技能说明里有主属性和副属性这2个属性的高低决定你练的这个技能的时间长短练什么技能主要看你向往那方面发展不推荐新手练商人因为商人需要你得先会制造科研考古矿工主要是挖矿卖钱EVE里你可以自由选择想做什么可以先专精一个领域再向其他领域发展战斗号指的是专精战斗的人物建议新手先向战斗方向发展学技能可以参考证书系统