现在版本的魔兽世界最容易获得的坐骑有哪些?

现在版本的魔兽世界最容易获得的坐骑有哪些?目前只收集了炉石天马... 现在版本的魔兽世界最容易获得的坐骑有哪些?目前只收集了 炉石天马 展开
仉玉轩j7
美食小当家

青铜幼龙(净化斯坦索姆)
各种主城声望坐骑,穿个战袍打地下城就行,获得的正义点还可以去达拉然换成声望,然后去声望军需官那买坐骑。既然到了达拉然,就可以买大象坐骑了,用金币就可以买到了。
爱好战场的也可以在主城荣誉坐骑军需官那买坐骑。这些是比较好弄的。
潘达利亚,和外域的声望坐骑其实也挺好看的,但是声望刷的想吐。
成就坐骑,有人带就简单,特别是icc,每周都有人喊。
暂时就想到这些比较容易拿的了