lol怎么获得cdkey兑换码

QQ水浒啊啊啊啊
淘宝有卖,但是你得看是那些几百块的甚至几千的,龙虾的淘宝已经炒到2w了
JFStyle
1.什么是CDKey?
LOL CDKey即英雄联盟兑换码包括英雄兑换码、皮肤兑换码、道具兑换码。这是一段唯一不可重复的英文密码,每段兑换码可以兑换相应的皮肤以及道具奖励,并且只能使用一次。
CDKey的兑换地址为http://lol.qq.com/web201310/cdkey.shtml
2.CDKey从哪里来?
CDKey是英雄联盟做活动时候的一种奖励发放方式,主要从各类活动中获得。例如之前的QTalk,游戏人生,以及明信片等活动。
3.淘宝上卖的CDKey到底靠不靠谱
有朋友在淘宝上进行了一次实验。骗人的。不要信这种方法
4.拳头公司正在逐步取消CDKey
已经有新闻,拳头公司也发现了这个问题,目前正在逐步取消CDKey,以后发放奖励都是直接发放到玩家账号中,将不再制作新的CDKey。
天上是不会掉馅饼的,大家千万不要贪图小便宜,不要抱有侥幸心理。
里美lmj
lol cdkey即英雄联盟兑换码包括英雄兑换码、皮肤兑换码、道具兑换码。
这是一段唯一不可重复的道具兑换密码,拥有cdkey的朋友只需要去官网兑换地址按照步骤即可获得相应的奖励。
  lol cdkey领取方式:一般多为抽奖,在光放举行的活动中抽到皮肤,官方就会给一个cdkey,或者去网上购买也能获得,得到cdkey的朋友可以去官网激活。

 玩家在官方兑换页面输入自己获得的cdkey,然后绑定QQ,绑定游戏角色和大区就可以获得奖品了。
z4632791
1:在QT任何房间用英雄联盟帐号登录满1个小时一个积分点,每天最多可以获得5个积分,5个积分等于1兑换券,也就是说每天1张兑换券,QT上方有 特权中心,里面每个月3好会有各种游戏的礼包,包括英雄联盟的一些福利但是每个英雄礼包要的兑换券都不少10兑换券到20兑换券之间把
2:在QT里的英雄联盟官方频道里,里面的MM会高活动发放英雄,还有6300的英雄发哦
3:在腾讯游戏工会里面加入一个工会,或者在QT里找个英雄联盟工会,在QT里面帮工会挂机,工会每个月会得到英雄联盟官方发下来的礼包,一般工会会按照你的贡献度来发礼包,望采纳!
夜不见owl
在一个大型比赛会有免费的CDK送
通过看直播来送免费CDK
在天猫,淘宝中去买CDK
在叁陆伍物联买CDK
在一些网页游戏中有送免费的CDK