我是文科生,想考东华大学,可以吗?

河传杨颖

可以,比较好的是纺织科学与工程、服装设计、材料科学与工程、环境科学与工程。

学校现设有纺织学院、服装与艺术设计学院、旭日工商管理学院、机械工程学院、信息科学与技术学院、计算机科学与技术学院、化学化工与生物工程学院、材料科学与工程学院、环境科学与工程学院、人文学院、理学院、外语学院、马克思主义学院、上海国际时尚创意学院、国际文化交流学院、继续教育学院(网络教育学院)、体育部、MBA教育中心和研究生院。

在2017年全国第四轮学科评估中,纺织科学与工程获评A+,继续名列第一;8个学科位于前30%。入围ESI世界前1%的学科领域4个(工程学、化学、材料科学、数学)。MBA教育通过AMBA认证,蝉联“中国最具影响力MBA排行榜”第11位。

Andi么么哒
……你是说报志愿吗?可以啊我也是文科生。文科学校去了外国语和师范总共就那些,所以也没什么可报的对吧😂但是自招可能没有文科专业这种。
匿名用户
文科类学生虽然相对应用面较窄,但“万金油”的情况十分明显,这无形之中扩大了就业面,而善于沟通、善于交际的优点也让他们在职场中如鱼得水。
匿名用户
这个问题太笼统,看你自己的兴趣 没兴趣千万不要选 要不然读了也是白读 兴趣是最好的老师 喜欢文科就读文科 以后出来面临些考试也有一定优势 如公务员等等
匿名用户
我认为常说的偏文科的大学主要是:综合类大学,师范类大学,财经类大学,政法类大学,外语类大学等院校。 综合性大学:这类大学往往有着较长的历史积淀,师资力量雄厚,学科门类齐全。在这类大学里学习,对你综合素质的提高非常有帮助