初中毕业女生成绩不好学什么专业好就业?

百度网友78169f7
女生可以上西点技术学校,学西点手艺,成为专业西点师,都是手艺活,做做蛋糕,面包,糕点,甜品,奶茶饮品类,学西点好就业,可持续性发展强,未来方向多元化,可以走职业化路线,创业,或者当老师进行传授西点手艺。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好!女孩可以考虑学习:轨道交通专业,幼师专业,电商专业,以及商务类专业等,希望能对您有所帮助
爱丫爱丫爱呀1

女生可以学高护,高护是现在非常热门的一个专业,而且就业前景比较好,也不需要你有多好的学习成绩,只要你从头开始好好学习专业知识即可。
顺利且稳固的丁香b
女生可以学习汽车商务营销与轨道交通专业。目前,随着越来越多的轨道交通线路的开通运营,很多企业对于运营管理及乘务方面的专业人才需求也在不断扩大,尤其是对于女孩子来说,学城轨是比较适合她们的,优雅的工作环境吸引着越来越多的女孩子。
城市轨道交通类职业对人才有着巨大的需求量,毕业生基本上供不应求。学生毕业后,可以从事地铁站务员,地铁值班员,高速铁路乘务员,高速铁路安检员,高速铁路售票员等多种岗位。
鸽机hF
现在是信息技术时代,IT技术类的人才就十分缺乏,如果同学们对IT技术类感兴趣,建议大家学习IT技术,据了解,现在IT行业的网络工程师、软件工程师等这些岗位非常吃香,一个没有任何工作经验的人起薪最少6000-7000。这个薪水待遇远远高于其他传统行业的待遇。所以,不要担心上技校没有前途,只要你能选好专业学到本领,拿高薪完全不是什么问题。