高中生不想上大学想学技术 学什么最有发展前景

匿名用户
高中生的话,你应该不是多大嘛现在,现在去学一门技术完全没问题,你年纪不大,以后的路还长着呢。这个社会要么有能力要么有技术,高中生学好技术才能有出路。
说句实在话,现在社会是挺复杂的,走弯路是很多人都要经历的,如果你不想给人打工的话我倒是建议你去学川菜,学完后自己开店,开家酒店、餐厅还是不错。如果是上班,川菜厨师也是很不错的,现在川菜厨师就算上班也基本是6000~7000,各方面都比较不错。
百度网友f01c8fa
如果你不怕苦的话 学个厨师 做个十年以后自己开饭店! 消耗体力
如果你怕苦的话 学计算机专业 要么设计 要么软件开发 设计师 经常接触顾客顾客多了可以自己开公司 软件开发待遇比较好 你如果精通的话 以后生活还是比较安逸的
要么就去做销售 西药 房产 之类 你可以学到怎么处事 了解市场运营环境 如果你有潜力以后做个销售经理不是很难
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业可以学习一个餐饮行业,发展不错的, 学习好了工作也轻松,相当好就业的,可以好好的学习一下。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
电商的就业方向很多,有网络营销推广、美工、客服、运营、seo、大数据分析等岗位,而且其变化非常快,要保持不断学习,紧跟时代,才能有一个好的就业前景。