橙杖任务,不小心把任务放弃了,现在要去哪里才能重新接到任务?

是魔兽世界新橙杖任务,可以变龙的那个,我好像是做到P1收集碎片的那个阶段放弃的... 是魔兽世界新橙杖任务,可以变龙的那个,我好像是做到P1收集碎片的那个阶段放弃的 展开
百度网友2d5582b
第一步:传奇的邀请
  任务目标——同时光之穴的阿纳克洛斯交谈
  任务描述——我就知道能在这找到你,毕竟我们青铜龙精于此道。
  阿纳克罗斯(就是以前时光之穴门口趴着的那只)
第二步:“索莉多米笑了”
  当你准备好时同我说一下,我会送你过去。
第三步:时间的波澜
  任务目标——同阿纳克洛斯对话以目睹艾泽拉斯的未来

第四步:全视之眼
  任务目标——收集25个活性余烬(译注:新版萨钢)和3个时间之沙(译注:炼金龙的材料,奥丹姆有售)

第五步:飞翔之地的祈祷
  任务目标——把永恒之眼带到凛惧岛

第六步:一窥究竟
  任务目标——在奥核之心的虚空漩涡使用永恒之眼。在那里和塔蕾苟萨会面,她会带你前往裂隙。
第七步:可靠情报
  任务目标——在海加尔山的诺达希尔同卡雷苟斯交谈
第八步:委派
  任务目标——从火源之界找回诺达希尔枝条
第九步:诺达希尔的分枝
  任务目标——同卡雷苟斯交谈,把诺达希尔枝条交给他
第十步:紧急撤退
  任务目标——陪同卡雷苟斯去凛惧岛,准备好时同他对话。

第十一步:化为一体
  任务目标——同卡雷苟斯交谈以支持他的主张。
第十二步:光阴苦短
  任务目标——从火源之界收集25个沸腾灰烬
第十三步:结盟
  任务目标——陪同卡雷苟斯参加蓝龙会议。准备好时到凛惧岛和他交谈。
第十四步:烈焰之心
  任务目标——取得火焰之心
第十五步:出神入化
  任务目标——在暴风城/奥格瑞玛,同哈蕾苟萨交谈/观看卡雷苟斯的仪式

追问
你看清楚我的问题
追答
那你是在哪一步放弃的就对应去找对应NPC就行啦,不是放弃了就要从头来啊。