爱奇艺是骗人的,大家不要再开会员了,用别的播放器吧,最垃圾的视频

百度网友e326cc4
假的,爱奇艺真的很恶心,拼多多上假货好歹不贵,爱奇艺上所谓的付邮费送东西就是付十几二十的邮费给你一个完全用不了的垃圾。现在哪个不包邮,所以根本就是你买的,不是送的,与在其它购物平台有区别的是人家是付邮费免费送,如果是垃圾,你又只出邮费,连退货的地方都没有。这就是爱奇艺恶心的地方
对于爱奇艺的会员卡卖贵卖便宜都是自愿明白消费,而这个,却是完全卖的图文与实物严重不符的伪劣产品。爱奇艺从中鬼知道又捞取了多少好处。左手卖了我们VIP观影卡赚一层钱,右手又联合黑心商或者根本就是它自己仪仗我们傻不拉几的信任再卖一些劣质产品再昧一次钱。这也太恶心了
其实看视频不是非爱奇艺不可,如果会员到期还有那些没有充卡的人建议换别家,不要让爱艺奇有骗你的开端。对于已经上当受骗了的人,建议你们把这个转发一下,咱们的振臂直呼也是不再助纣为虐
科视数字投影系统(上海)有限公司
讹他咯URL人
就是爱奇艺真的是垃圾播放器 别的播放器电视剧不充会员都能看 爱奇艺必须充会员。
无语的网络234
自动扣费骗人的我需要维权
爽牛蹄筋
很垃圾,啥可看不了,过期的倒是可以
闻恺0B0
爱奇艺特别坑人,跟他们的经销商联合骗人,买了会员开通两天,然后就关闭,钱打到爱奇艺账了,居然不承认,不打你们钱为什么开通会员,收了钱就关闭,爱奇艺太垃圾了!