有哪些不容错过的美食吗?

通畅还惟妙惟肖丶mmQ

作为一个地地道道的重庆人,说到重庆美食,我绝对是倍感自豪!不仅种类数不尽道不完,最重要的是,你只需吃一次,那味道绝对巴适到让你刻骨铭心一辈子!不过景区里面的小吃一般都很贵,如果看到自己喜欢的小吃,我估计你也会买的。不过推荐一家叫“大王油茶”的小店,价格实惠,味道也好,也很有特色,也可以在走之前买一份回家哦。

但前提是你必须能够hold住川菜的麻辣,可以说麻辣是川菜的灵魂,如果你不吃麻辣,那么川菜一定会让你们失望。这不是菜品的原因,而是你没有品尝这天下美味的命啊。。出自重庆沙坪坝区歌乐山镇,一个叫林中乐的路边小店最先推出,1990年开始风行。食客的乐趣是在一大盆辣椒里搜寻黄豆大的爆脆鸡丁。重庆的火锅是世界出名的、更是重庆的招牌美食。只有你有时间去重庆的大街小巷到处都可以看到火锅店,什么牛油火锅、全青油火锅,鸳鸯火锅、九宫格火锅等等让你眼花缭乱,欲罢不能。

大家肯定会异口同声的是重庆火锅。但说重庆美食,只说火锅肯定不能完全代表一个有着悠久历史、又光速发展的山城特色。更何况,大堆重庆美食经历历史的洗礼之后,也早已经今非昔比。

那种麻辣,让人欲罢不能,一开始吃就停不下来,一直要吃到饱才能停。因为一旦停下来,那种源自重庆火锅独有的辣感便会自咽喉冲上大脑。让人直冒汗珠。想想就有种暖和的感觉。
火锅,放眼全国,没有任何城市能超过重庆,大街小巷,有饭馆就有火锅,而且用料都不叁假,在这地方,味道压倒一切,去重庆,第一顿就选的火锅。

上海大鼓餐饮管理有限公司
修达达家庭上门维修

炸鸡,烧烤,凉皮,肉夹馍,火锅,串串。这些都是令人无法忘怀的美食。
小李美死了

酸辣粉,螺蛳粉,蛋糕,臭豆腐,烧烤等等,这些都是好吃的美食,而且都是不容错过的,也是人间的美味。
教育知识之家
秭归粽子,是宜昌秭归县有名的特色小吃,又称秭归清水粽子,色晶莹洁白,质地柔糯,具芦叶香味,清甜爽口。在屈原故里秭归县,每年端午节都以划龙舟、吃粽子来纪念屈原,这风俗一直沿袭至今,当地人在制作粽子时,还特意在粽子内放一红枣,并编唱着一首别致的《粽子歌》:"有棱有角有心有肝,一身清白,半世煎熬",以此来纪念含冤负屈而死的屈原。