之前跟男朋友吵架闹分手冷战了几天没联系?

过了几天跟几个朋友一起去溜冰,当时他也在,但是我们互相不理睬,各自溜各自的,然后有一个男生过来说教我溜,就牵着我的手溜了半圈,(其实我就是想试探一下男朋友看他什么反应,所... 过了几天跟几个朋友一起去溜冰,当时他也在,但是我们互相不理睬,各自溜各自的,然后有一个男生过来说教我溜,就牵着我的手溜了半圈,(其实我就是想试探一下男朋友看他什么反应,所答应那个男生牵我手溜),结果那男生牵着我溜了大半圈了,男朋友这才过来把我抢过去牵着我溜,他吃醋的说“你都不认识那个男生还跟他牵手溜”,我说“既然你吃醋为啥一开始看到那男生牵我,你没有冲过来呢”,他说“我就想看看你们想干嘛”,我想问大家,他这是真的在乎还是假的在乎?为什么一开始看到男生牵我不马上冲过来阻止,反而是等到我们溜了大半圈他才过来呢?是他根本就没那么在乎我吗? 展开
撸铁爱好者

被分手了吗?如果双方没有说分手的话,那么冷战并不意味着分手。谈恋爱的都是成年人了,分手不会那么不干不脆,要是想分手的话一定会说的,冷战之后五天没有联系,一般有两种情况:1、对方在忙,没有时间联系。忙碌的时候没有时间与对方联系,像那种经常出差的上班族。虽说忙碌,但一般情况下还是有时间回个消息的,如果他没有时间回复你的消息,那么多半是不在乎你了,分手的可能性还是比较大的。

2、真的想冷战一段时间,暂时不想与对方联系。冷战,双方可以有一定的时间来思考对方是否适合自己,看以后还能不能在一起谈恋爱,这段时间是分手可能性很大的时间段,如果思考后,觉得对方还是很重要,那么双方可以互相理解包容并最终可以走到一起,若思考过后,认为双方还是三观不合,不能相互理解的话,那么分手的可能性还是很大的。

冷战是谈恋爱双方的一个坎,如果能成功越过这个坎,那么你们以后在一起的可能性极大,反之,分手的可能性大。在一起是缘分,如若分手,那么曾经在一起也是值得回忆留恋的。如果冷战之后,双方都可以包容对方的缺点,那么你们以后应该多体谅双方,因为两个人走到一起真的很不容易,毕竟生活就是这样的,难免会吵吵闹闹。若冷战过后,真的到了不得不分手的地步,那么就和平的分手吧,这样或许以后还可以做朋友。如果这件事情是我男朋友的错,是由于他和我的观点不一致而导致的不欢而合。

感情集中地觉得如果我们之间的冷战,双方都没有出原则性的问题,我希望你作为一个女孩子要学会和男朋友沟通,找到问题平衡点,而不是等着你男朋友非要认个错你才开心了,对双方也不好,对你们的感情也不好。有些性格内向的男生他们老爱生闷气,还有现在过了五天了我想他气也消了,如果你不能勇敢主动的迈出这一部,我想你们的误会会越来越深,导致最后真的和这段感情说再见。如果你特别珍惜他和你之间的感情,总有一个人得先主动。

举报/反馈

发表评论

发表

评论列表(1条)

晁弘雅4I

好文!一键三连送给作者支持下~

没有更多啦

作者最新文章

男生应该如何去找喜欢女生聊天?

有男朋友的女生,应该去单独接另一个异性好朋友吗?

抛下孩子几十年的母亲,想要见孩子最后一面,应该与她见面吗?