苹果Iphone5s的锁屏密码忘了,必须要刷机才能解屏幕锁吗

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
iphone手机若忘记了锁屏密码,是无法找回的,建议联系苹果客服处理。
佛山市力士达电锁厂
联想高端服务平台
联想集团O2O服务平台,主要提供数码产品上门维修等相关服务:主营业务包括手机维修、多品牌电脑维修,家庭网络调试优化等

  对于锁屏密码的解决方案:通过更新固件来解决。

  前提是:需要知道绑定该机器的icloud密码,并且会丢失手机中的所有数据,请注意。

  恢复固件步骤如下:

  1、PC端下载itunes,并且连接手机。

  2、点击恢复后,会自动下载目前最新固件9.3.3。

  3、等待恢复进度完成。

  4、输入icloud密码即可进入正常使用。

情感咨询师康老师

这个是没有办法的 亲~ 最好还是再好好回想一下自己的锁屏密码 实在不行也就只能刷机了 但是你里面的资料无法保存 如果你的机子有登入iCloud ID的话 你也必须要知道这个账号和密码 因为你刷机后会需要你使用iCloud ID进行解锁 避免ID锁出现锁机现象 我建议你先用你的iPad 下载个查找我的iPhone 使用你5s上所登入的ID进行登入 然后进行解锁 也就是删除 望采纳
超智能攻略2594

如果你有的时候忘记了锁屏密码,但是又不想刷机该怎么解决呢?小编下面就给大家带来iPhone忘记锁屏密码解决方法教程。

iPhone忘记锁屏密码解决方法教程:

其实只要你在忘记锁屏密码前开启了“查找我的iPhone”功能,只要你记得自己的Apple ID和密码(手机是你的对吗),就能轻松重置锁屏密码(如果这些前提条件不满足,那姐就帮不了你了,只能乖乖的刷机重置密码)。

1.此前未做过数据备份,最好先用iTunes做好备份,因为一会我们要清空iPhone数据。

2.借用另外一台装有“查找iPhone”应用的iOS设备(iOS9以上系统自带该应用,当然你也可以直接在电脑上登陆www.icloud.com进行操作)。

3.在“查找 iPhone”应用中登录自己的Apple ID和密码,就能查看到设备一些信息。

4.接着点击抹除所有数据,根据提示进行相应的操作,然后iPhone就会自动清除数据。

5.清除完成后,按照iPhone的提示完成激活操作,设置为新的iPhone。

6.最后愉快从iTunes恢复您的备份即可。如果你忘记备份,那就只能一切归零,从头开始,谁让你把密码忘了呢。