小米移动话费怎么查询

小米移动话费怎么查询... 小米移动话费怎么查询 展开
情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  这个小米手机查询话费比较方便,进入拨号器里面的黄叶即可查询。下面是具体的查询方法说明:

  1、打开手机,然后进入手机桌面。

  2、然后选择到手机里面的拨号器,点击里面的黄页进入。

  3、此时点击里面的查余额项目,然后等待手机的话费查询短信的回执信息即可查询到。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
查询话费余额信息:1、拨打免费电话1008611(国内漫游时请加拨开户地区号),拨通后系统将自动发送话费余额短信。2、查询话费、流量可点击http://dx.10086.cn/FJVRFv。3、推荐客户通过gd.10086.cn/app下载客户端,进入“首页-账户查询”的页面查询。4、客户还可以通过发送“101”到10086的余额查询方式进行查询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
小米客服那些事
若您使用的是小米移动号卡,您可通过小米移动APP---话费充值、话费查询或通过小米移动网上营业厅充值并查询话费。
    • 服务网点
SweetCool20

1、打10086 根据提示进行查询.
2、登陆www.chinamobile.com 登陆后在右侧的话费查询中进行查询.

3、发短信1到10086, 等待回复.回复的就是话费余额或话费清单.
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

小米移动卡怎么查话费