请问在计算机管理中,本地用户和组中,在组中添加一个组,这样有什么用? 5

自己在组中添加了,随便打上名字,描述中打上电脑,把管理员账户添加了,就不知道这样的作用是什么?而开始有的组,是不是系统设置好,它们的作用?... 自己在组中添加了,随便打上名字,描述中打上电脑,把管理员账户添加了,就不知道这样的作用是什么?而开始有的组,是不是系统设置好,它们的作用? 展开
百度网友b0e7236
你说的太乱了。普通用户没有任何意义的。
这是服务器上用的。
组就是多人的意思。
一台服务器上有四百个用户用。
那么你是这台电脑的主人。
你给每个人都一个帐户。
你不可能允许它们每个人都修改自己的电影啊桌面之类的。也不想他们都可以看到自己存放的电影怎么办呢?你不可能每个帐户都禁止这个不能访问哪个不能访问。这复杂时间啊。
所以你设置了一个组,这个组可以访问什么修改什么就是权限。
你把这四百个用户加入这个组。它只能修改你指定的东西。
追答
管理员就是最高的权限,可以添加帐号之类安装软件之类的。普通用户你设置权限这是不可能安装软件的。或者访问D盘。
平时没感觉到。那是开机默认管理员身份了。所以不受到限制
追问

是不是这样意思,现在图片上的组,现在它们到有一种权限,如Guests组,描述写着来宾跟用户组的成员有同等的访问权,就是把用户添加上去,就是有这种权限?

快又稳