00后孩子和10后孩子有很大区别,对此你如何看待?

风溥0H7

个人一个生活方式,只要夫妻双方达成协议,生不生孩子是他们自已的事,除了双方父母,与别人毫无关系!99%的年轻人还是想要孩子的,只是根据自己的经济状况而决定的。不孝有三,无后为大,总不能给祖宗断了香火吧。结婚后就生孩子,那是很顺理事。00年后如果找到自合适的,家境又好的,就考虑结婚生孩子。年龄早生孩子也是很好的,孩子长大了,自己还年轻着,多美好的事。

所以生不生孩子,生几个这种不该从外找答案,而应该从内找答案,内就是自己的内心,还有自己的爱人。其他人的想法完全可以忽略,不用承担任何风险的嘴炮。00后从小长大的条件优越,没有吃过什么苦头,可能责任感就要小的多。很多00后都是独生子女,父母娇生惯养,体会不了责任,生孩子养孩子是一辈子的事,没点责任心是真的不想生孩子养孩子。

比如新疆、内蒙古、西藏等自治区和一些自治州、自治县,均以男二十周岁,女十八周岁作为本地区的最低婚龄。但这些变通规定仅适用于少数民族,不适用生活在该地区的汉族。另外养育孩子所面临的养育成本也越来越高,在强调满足自我的社会当中,年轻人还很难在自身物质条件充分的情况下,花大量物质和精神的成本去获得一个孩子显然不是优先考虑的。

除了传统观念和身体因素外,还要看经济实力。目前在国内,生一个小孩的成本确实是比较高的。个人看法,经济能力允许越早生越有好处!因为目前国家政策好,还鼓励生二胎。甚至乎生一个还不够,还要多生几个,但是以前养孩子的观念和现在养孩子的观念完全不一样,以前养孩子基本上都是能让孩子吃饱穿暖就足够了,现在会有更多的追求,顾虑会更多。

帐号已注销
我觉得00后孩子和10后的孩子确实有很大的区别,因为他们对事物的看法都完全的不同,毕竟现在的更新换代特别的快,我们不应该用异样的眼光去看待他们
爱上我企鹅9啊
我并不是这么认为的,我认为00后的孩子和10后的孩子都是非常幸福的,他们的条件都非常好。
大超说教育

我觉得很正常,毕竟每一代接触的世界不同,肯定会出现代沟。