如何预防性早熟?

国妈母婴
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
1、科学饮食
在性早熟的儿童中,女童多是乳房发育过早。而引起这些的原因,是因为长期摄入滋补品、长期摄取高蛋白等。所以一定要科学饮食,适当的补充营养,才能有效预防性早熟。

2、注意环境激素的影响
生活环境里的污染物,已经日常使用的化学物质用品等,都会对人体的激素产生影响,如果使用不当,也会造成儿童性早熟,所以一定要注意环境激素对人体的影响。
朦胧duan
这个不好预防,食品安全是一方面,物质丰富的时代这是个趋势啊
小桥流水人家bai
少吃零食,零食的激素太多了
温柔又宁静的小长颈鹿8

  孩子9岁说她月经初潮了。她妈妈很担心,就送医院检查,发现性早熟。那么,怎样才能预防孩子的性早熟呢?我给大家分享一些经验吧。

  目前抗性早熟主要用药。但需要注意的是,儿童在不同治疗阶段使用的药物剂量不同。如果患者是女性,可以使用醋酸甲羟孕酮,这是一种可以抑下丘脑活动的抗雄激素制剂。

  大部分性早熟是可以治的,但更重要的是早期发现,及时治疗。只要早期发现,及时治疗,性早熟患者可以获得正常的精神状态和预期的成年身高,治疗越早,效果越好。如果女生早熟,需要检查卵巢是否变大。

  那么在生活中应该如何预防呢?首先需要注意的是,给母乳的妈妈是否服用了含激素的药物。如果是喝奶粉的宝宝,我们需要注意奶粉是否合格。其次,在孩子的生长期,要注意激素的吸收,避免吸收过多。

小米熊医院
关爱儿童成长,呵护儿童健康是医院的永恒主题。长沙小米熊医院用心、用情、用爱去呵护每一个宝贝,做儿童健康的使者,致力于为广大儿童提供高水准的医疗健康服务

      一般孩子青春期,男孩和女孩大概的时间是10-14岁左右,个别的孩子有到7岁或8岁就出现了性早熟的情况,比如有的女孩7-8岁的时候就可以出现孩子乳核的发育,就是乳房的发育,乳房出现硬结或者硬块,这时候就视为性早熟。

       预防儿童性早熟的方法:

  1.饮食合理,在预防儿童性早熟的问题上,需要做到合理饮食,防止出现盲目进补的现象。儿童饮食中,要均衡合理的安排,荤素搭配要更为科学一些。对于一些反季节的水果以及一些补品,还是要慎重选择和食用。

  2.避免激素的污染,在饮食上要把好关,在激素污染方面也是要控制好的。有些护肤品存在一些激素类的成分,因此还是要慎重选择孩子的护肤产品,避免让孩子接触一些激素类的物品。

       3.减少心理刺激,在儿童的日常生活中,家长们要控制好孩子所接触的一些读物以及影视作品,防止孩子观看一些超越年龄的画面。要减少对于孩子的一些心理刺激,防止宝宝出现性早熟的问题。