辣警霸王花的剧情简介

江湖做任务Ee

由钱国伟执导、黄永峰监制的《辣警霸王花》,原名《辣警学堂》, 从筹备开拍以来就风波不断。除了制作期因为演员档期推迟,在选角上也一直出现变动, 直到日前才确认了演员名单,除了江若琳、岑丽香、郑欣宜、何佩瑜等香港“索女”之外,马来西亚艺人李元玲和童冰玉也确认加入主角阵容。
据悉,江若琳将会出演一名女飞虎,不但要挑战打女角色,而且戏份也较重,但后期因合约风波,最终辞演,而接替出演的童冰玉竟然被外界传为“备胎”, 童冰玉则表示自己和江若琳是好朋友,之前到港工作2人也有联络,她还说:“我一直很期待再与她合作,不到最后的人选确定,我还是希望那个角色人选会是她。”而关于“备胎”一说,她也表示每个人都有适合自己的角色,她相信监制和导演会作出正确的判断,并不会受外间传言所影响。当被问及江若琳的合约风波,童冰玉则表示“我有发短讯慰问,身为朋友会支持她所有决定,她也很积极正面的面对问题,希望事情很快会过去。”