为什么有的人看起来是“活在自己的世界里”但是几乎从不去诛心(别人)。而有的人总是从外表去看一个人? 20

为什么有的人看起来是“活在自己的世界里”但是几乎从不去诛心(别人)。而有的人总是从外表去看一个人?接上:总是猜别人是怎么想,总是过于的关注别人。关注别人胜过关注自己。PS... 为什么有的人看起来是“活在自己的世界里”但是几乎从不去诛心(别人)。而有的人总是从外表去看一个人?接上:总是猜别人是怎么想,总是过于的关注别人。关注别人胜过关注自己。PS: 我爸就是这种人 展开
风GUO景宜人
其实这都是由各自的性格不同而定的,比如有的人开朗有的人内向,有的人大方有的人小气,有的人自私到事事为自己考虑,而有的人能善解人意处处为别人着想。
忆杨抚音
那看起来你的思想比别人更先进一些,这种的需要引入利己主义,在心理学上,引入利己主义在两个夫妻之间,会造成另一方的感动。
希望能满意我的答复。
追问
追答
关注别人胜于关注自己也是一种他的性格,不特殊