学而思和掌门一对一哪个更好?知乎大神来说!

颖川英语

很多家长在给孩子选择线上学习平台的时候,总是习惯拿两者作比较。它们的区别还是挺大的。学而思的课程采用的是直播加上辅导的双师模式,课堂上有一名主讲教师,还有一个班主任作为辅导,这里注重的是k12的教育内容。

性价比方面,我给孩子选择的是阿卡索的这个线上辅导机构,让孩子在这里面学习英语。再加上我看准了1对1的上课模式,我就让孩子在这里学习,孩子的英语在这里学习后英语水平提升得很快,感兴趣的家长朋友可以试试,我先把链接放在这里:

免费试听】388元少儿英语外教课!真人外教+儿歌+动画,让孩子爱上英语课!

掌门一对一是最近比较火的机构,采用的是真人实时在线的视频辅导,加上一对一授课的方式,重要的是掌门一对一走的是高端路线,课时费也是很高的,相比之下掌门一对一的性价比就会低很多了,毕竟课时费是很重要的选择因素。

无论是学而思还是掌门一对一,在选择的时候,家长们还是要从孩子的实际学习情况出发,看看哪个学习平阿台能够给他们提供更大的帮助,毕竟成绩是很重要的衡量一所培训机构是否足够好的因素。