手机带来的烦恼

手机带来的烦恼每天玩手机玩电脑很长时间,时间都被浪费了,去哪里都带着手机,动不动就摸手机,看书都看不进去,怎么办?... 手机带来的烦恼每天玩手机玩电脑很长时间,时间都被浪费了,去哪里都带着手机,动不动就摸手机,看书都看不进去,怎么办? 展开
鸡蛋花5889
手机电脑是用来娱乐的,不能长时间玩,对眼睛对身体都不好。你自己要学会克制,晚上如果想玩手机的话就把手机关机。白天不要去哪都带着充电器,不随身带充电器人玩手机的兴趣会减少一点。多和身边的朋友出去玩玩,
寇851三四三258
这个就必须要自我控制了
要不把手机换了

换成能打电话的就行
手机真是耽误事
亿点点
你不带手机 或者带一个很老式的功能机 就不会了
洋宽哦
丢掉手机!
战珍瑞r6
手机是工具,个人少看点