中央音乐学院专业有哪些?

渡万川

1、钢琴系。专业有:钢琴、手风琴、电子管风琴

2、音乐学系。专业有:音乐学、艺术管理
3、作曲系。专业有:视唱练耳、作曲
4、指挥系。专业有:指挥 。
5、声乐歌剧系。专业有:声乐歌剧。
6、管弦系。专业有:管弦、古典吉他。
7、民乐系。专业有:古琴、筝、琵琶、三弦、柳琴、扬琴、箜篌、中阮、二胡、板胡、低音拉弦乐、笛、管子、笙、唢呐、打击乐。
8、音乐教育系。专业有:音乐教育。
9、音乐科技部。专业有:电子音乐作曲、电子音乐制作 、音乐录音、音乐治疗、提琴制作。
草莓味的伯贤bb
1、钢琴系。专业有:钢琴、手风琴、电子管风琴

2、音乐学系。专业有:音乐学、艺术管理

3、作曲系。专业有:视唱练耳、作曲

4、指挥系。专业有:指挥 。

5、声乐歌剧系。专业有:声乐歌剧。

6、管弦系。专业有:管弦、古典吉他。

7、民乐系。专业有:古琴、筝、琵琶、三弦、柳琴、扬琴、箜篌、中阮、二胡、板胡、低音拉弦乐、笛、管子、笙、唢呐、打击乐。

8、音乐教育系。专业有:音乐教育。

9、音乐科技部。专业有:电子音乐作曲、电子音乐制作 、音乐录音、音乐治疗、提琴制作。