从崇仁县到义乌开车走国道怎么走大概耗时多久

匿名用户

驾车路线:全程约479.6公里

起点:崇仁县

1.抚州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿县府西路行驶120米,调头进入县府西路

2) 沿县府西路行驶190米,直行进入县府东路

3) 沿县府东路行驶800米,过右侧的德福大厦约70米后,左转进入人民大道

4) 沿人民大道行驶3.1公里,左前方转弯进入S215

5) 沿S215行驶6.3公里,右前方转弯

6) 行驶8.1公里,直行

2.行驶870米,直行进入抚吉高速公路

3.沿抚吉高速公路行驶58.9公里,直行上匝道

4.沿匝道行驶1.3公里,直行进入济广高速公路

5.沿济广高速公路行驶52.5公里,朝上海/上饶方向,稍向右转进入鹰潭枢纽

6.沿鹰潭枢纽行驶320米,过鹰潭枢纽约540米后,直行进入沪昆高速公路

7.沿沪昆高速公路行驶332.5公里,在义乌/上溪/S103出口,稍向右转进入上溪互通

8.沿上溪互通行驶920米,直行进入上佛路

9.金华市内驾车方案

1) 沿上佛路行驶2.9公里,左后方转弯进入四海大道

2) 沿四海大道行驶9.2公里,直行进入杨村路

3) 沿杨村路行驶780米,调头进入杨村路

4) 沿杨村路行驶170米,到达终点

终点:义乌经济技术开发区...