仙境物语的游戏评测

二洋34571

《仙境物语》评测:怀旧日系RPG的温情重现
作为想经典网游RO致敬的《仙境物语》来说,本作在画风、装备玩法上都继承了日式RPG的元素,可爱的2D原画和怀旧的场景画面都会让老玩家有所感触,摆脱了枯燥的装备强化玩法,让本作一下子变得十分清新,不过小编今后可能会推出付费的属性刷新功能,就会让游戏功利不少。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
游戏主城
从游戏画面来看,沿袭了一贯的可爱萌的画面风格,画风也比较精细,包括战斗和主城。技能和灯光效果都不错,这也是《仙境》系列游戏一直在传承的风格。UI也采用了各种Polly图标,可以算是整体的膜拜。整个画面不会太繁琐。对于休闲的H5游戏,在画面上没有太多槽点可以吐槽。
剧情没什么好说的。无非是怪兽占据了波利王国。我们是大英雄巴拉巴拉巴拉。打架呢?你没猜错。稍微熟悉H5游戏的朋友从上图已经看出,核心是挂机游戏。说大一点,就是传奇游戏的核心。游戏内部还有副本,宝石,突破,神器等等。这是挂机类核心和《天天》玩法的结合。