呼和浩特市托克托县离甘肃有多远

匿名用户

驾车路线:全程约1042.9公里

起点:呼和浩特市托克托县...

1.呼和浩特市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿东胜中路行驶150米,调头进入东胜中路

2) 沿东胜中路行驶270米,右后方转弯进入云中中路

3) 沿云中中路行驶490米,直行进入黄河大街

4) 沿黄河大街行驶4.0公里,右转进入兴托路

5) 沿兴托路行驶4.3公里,朝S103方向,稍向左转上匝道

6) 沿匝道行驶1.6公里,直行进入呼大高速公路

2.沿呼大高速公路行驶5.3公里,直行进入城大高速公路

3.沿城大高速公路行驶49.5公里,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶960米,直行进入荣乌高速公路

5.沿荣乌高速公路行驶113.2公里,朝东胜/包头方向,稍向右转进入荣乌高速公路

6.沿荣乌高速公路行驶1.1公里,直行进入包茂高速公路

7.沿包茂高速公路行驶272.3公里,朝子洲/太原/定边/银川方向,稍向右转进入靖边立交

8.沿靖边立交行驶440米,过靖边立交约580米后,直行进入青银高速公路

9.沿青银高速公路行驶131.0公里,朝中宁/兰州方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶1.6公里,过东郭庄Y桥,直行进入定武高速公路

11.沿定武高速公路行驶159.3公里,朝中宁方向,稍向左转进入恩和枢纽

12.沿恩和枢纽行驶510米,过恩和枢纽约1.0公里后,直行进入京藏高速公路

13.沿京藏高速公路行驶273.0公里,朝兰州/定西方向,稍向左转进入忠和枢纽

14.沿忠和枢纽行驶320米,过忠和枢纽约740米后,直行进入连霍高速公路

15.内驾车方案

1) 沿连霍高速公路行驶13.5公里,在兰州北出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶540米,右前方转弯进入G109

3) 沿G109行驶3.4公里,直行进入佛慈大街

4) 沿佛慈大街行驶2.6公里,过兰州黄河大桥,右前方转弯进入G109

5) 沿G109行驶360米,过左侧的明·兰州城天堑门旧址,直行进入静宁北路

6) 沿静宁北路行驶260米,过左侧的甘肃信托保险大厦,右转进入张掖路

7) 沿张掖路行驶250米,过右侧的宋·东华观旧址约190米后,直行进入张掖路

8) 沿张掖路行驶80米,到达终点

终点:甘肃省