如何除去 额头上的 痘痘留下的印

我以前吃太多辣椒都忘了会生痘痘后来痘痘推掉后额头上留下了很多痘痘印怎么办啊只有刘海能遮住没刘海还是刘海被弄开了很难看的我希望能有用养生的方法解决我还是学校钱不多还有只有洗... 我 以前吃太多辣椒 都忘了会生痘痘 后来痘痘推掉后 额头上留下了很多痘痘印 怎么办啊 只有刘海能遮住 没刘海还是刘海被弄开了 很难看的 我希望能有用养生的方法解决 我还是学校钱不多还有 只有洗面奶 希望尽快的解决找到答案 因为还有事要做 展开
kv7pu080
在祛除痘疤之前应该了解一下痘疤的种类: 痘疤主要可以分为色斑(即痘印)及疤痕(凹陷或凸起)两种。
色斑又分为红色及黑色色斑。这一类色斑色素沉淀一段时间就会消失,所以一般是暂时性的假性疤痕,并不是真正的痘痕。一般来说这种假性疤痕平均半年左右就会消失,但因个人体质不同,有的人时间会久一点。
而真正的疤痕不会自动消失。需要选择一些有效地美白护肤产品,敷面膜对痘印的的回复有很大的帮助,在这里可以给你推荐一款“都百美白嫩肤面膜”,纯中药提取成分,活血化瘀成分加速了皮肤血液循环,促进新陈代谢,帮助肌肤自我修复。
同时配合使用美白精华素,涂抹在痘痕上,不但可以淡化痘印,还能起到美白作用。
此外,饮食方面也要注意补充一些具有帮助皮肤肤色均匀及加速皮肤愈合能力的食物,如:绿豆、银耳、坚果类、绿色蔬菜、番茄、草莓等。
游子逸

一、白糖洗脸去痘印法
在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,暗疮印就会没了。
二、珍珠粉+鸡蛋清去痘印法
珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。
使用方法:
1、取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2、按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3、尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。
三、珍珠粉+酸奶去痘印法:
这个方法要长期坚持,并且珍珠粉不要放得太多,不然会容易堵塞毛孔。酸奶尽量低脂或者脱脂,避免养分过多产生脂肪粒。
使用方法:
1、就用喝剩的酸奶几滴;在混合少量的珍珠粉搅匀。
2、涂在有痘痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。
匿名用户
额头这个地方的皮是可以再生的,所以不用太着急,慢慢就会好的,如果是突出来的就去药店买点治疗疤痕的药。如果是凹进去的就用姗拉娜的一款修复的,自己去找看看。如果只是印,就不用管了,很快会好的。
匿名用户
要勤洗脸,最好是用盐水
XIANGBOABOA
脸上有的话。就尽量不要去弄它。然后。洗面奶和白糖