为什么。别人那么聪明。而我那么笨

为什么。别人那么聪明。而我那么笨我需要做点什么... 为什么。别人那么聪明。而我那么笨我需要做点什么 展开
南竺呀
不是啊,尺有所短寸有所长,不是你笨,而是你对这件事没有兴趣。在学习上笨的人,可能擅长表演.绘画.相声......不要灰心,先树立正确实际的目标和对自己的信心,实现了就会逐渐变得自信,慢慢进步,终有一天会实现自己远大的目标。笨也可以笨鸟先飞啊。在不如别人的方面多加努力。加油啊!笨的人才不会寻求帮助呢!
村外凉小花
我来端碗鸡汤给你:人是不要总是拿自己和别人比较,也不要拿一个人和另外一个人比较,要比较就拿自己和自己比较,今天的自己和昨天的,去年的和今年,只要自己是进步的,毫无疑问你就是好的
趵突泉的鱼儿肥
人,是一个很微妙的存在,没有完美的,聪明的自以为聪明,善良的何曾没做过无情的事。人之善恶,一念之间。人本身就是一个矛盾体,聪明的人,也因为他的聪明失去了很多,耿直的人也因为他的忠厚得到了很多。现在的人,都崇尚聪明,即使是做了 不好的事也会投去敬佩的目光,感觉那人真活泛真机灵。现在的人都漠视善良,在驾校考驾照,一群人围着闲聊,一人说道:一人穷苦,家人病重,捡到几万块,还给失主交给警察了,众人都说这人很傻,明明是上天帮助他,他还是还了。可,这是傻吗?什么是真正善良?在最需要做错事的时候依然保持一颗初心不变,依然本真。大街上,都是聪明的人,每个人都在勾心斗角,刷刷自己的小心眼,玩玩套路,这个世界不缺少聪明人,少的是善良的人弥补世界的空冷。
你男朋友让你学那个女的,着实搞笑,这是极为不成熟的表现。老婆还是傻一点好,心底简单,比什么都珍贵,又想要聪明的又想要善良的,觉得你傻忘记了你的善良。实在的更可靠,聪明的不可靠聪明又有何用呢?所以保持你的心地善良。让众人皆醉,你只要你的本真。
mini_嘉缘
人笨的大部分原因是懒,有的人天资不聪明但后天通过努力可以改善变得聪明,但有的人天资不聪明后天还不努力不上进那就没办法了,想改变就躲避别人付出多一点
百度网友a7ec841
其实每个人都不笨, 每个人都有自己的长处 都有自己的短处 要发现自己的长处 如果把长处发挥好了 别人就会只看到你的优点 不会看到你的缺点