本人天资聪颖,希望能练一门绝世武功,我一定勤学好练,哪位道友能教我武功心法,跪求啊

浅归的月
修炼《九阳神功》需有悟性、耐性、忍性之极。 九阳真经
  内功之传,脉络甚真,不知脉络。用之,则无益而有损。

  学医道者,不可不明乎经络,何况习内功乎?若不明脉络,犹习射而操弓矢,其不能也决矣。能内景遂道,返观而以察之,则体用兼备矣。
前任后督,气行滚滚,井池双穴,发劲循循。
气纳丹田,冲起命门,引督脉过尾闾,由脊中直上泥丸,下人中龈交,追动性元,引任脉降重楼,而下返气海。两脉上下,旋转如园,前降后升,络绎不绝也。井者,足少阳胆经,肩上陷中之肩井穴也。池者,手阳明大肠经,屈时横纹头陷中之曲池穴也。大肠经所入合土,土生金,手足少阳,足阳明,阳维之会,连入五脏,周身发劲之所也。
正头起项虚领颈,壮面神顺颌微收,松肩垂肘肩自活,小腹放松胸须函。背平身微有收敛之形,此式中之真窍也。 足坚而稳,膝曲而伸,裆深而藏,肘开而张。
足既动步,膝须曲而伸,伸而曲。膝用力内扣,前阴缩,故步能坚而稳,而裆亦开矣。肘开张,两侧肋骨由胆脏气脉带动之,而肋亦开矣。 既明格式,下言气窍:
气调而匀,劲松而紧,出气莫令耳闻,劲必先松而后紧,缓缓行之,久久功成。
盖息从心起,心静息调。又云:肺金不清,必先调息。呼则形松似落雁,吸则意紧随气行,此即内三合之形松意紧,进而心血调融,神态安静,固精健肾,祛病延年。
先吸后呼,一出一入;先提后下,一升一伏,内收丹田,气气归根。吸入呼出,勿使有声。
呼吸出入,气交错也。调息匀细,真气也。提者,吸气之时,存想真气上升至顶也;下者,真气归纳于丹田也。升者,气随意上升也;伏者,觉周身之气渐坠于丹田,龙蛰虎卧潜伏之。
下收谷道,上提玉楼,或立或坐,吸气于喉,以意送下,渐至底收。
坚者,横竖斜缠之谓也。 按肩以练步,逼臀以坚膝,圆裆以壮胯,提胸以下腰。
按肩者,收肩井穴,劲沉至涌泉穴。逼臀者,两臀极力贴住。圆裆者,由内向外极力挣横也。提胸者,起前胸也。 提骸以正项,贴背以转手,松肩以出劲。
提骸者,后脑骨虚灵上顶,骸自提也。贴背者,两背骨用力贴住,觉其劲自脐下而出,自六腑向外转,至手骨而回也。松肩者,出劲之时,将肩井穴之劲,软意松开,自无阻碍矣。
追问
高手
教教我
帐号已注销
首先,预练神功,挥刀自宫。葵花宝典,你值得拥有,称霸地球,指日可待……
追问
不伤身的
百度网友c2de9b9a54
《一级团》会让你学会lol里怎样一级团,帮助你上大师。(网上应该有)
追问
真的武学
鐖卞洜猸愭柉鍧
打狗棒法
追问
不行
要心法
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

你这么聪明,难道没想过真正高人不上网的么?
追问
你错了