在书旗小说里购买的包月VIP为什么看不成

在书旗小说里购买的包月VIP为什么看不成... 在书旗小说里购买的包月VIP为什么看不成 展开
巩瑶0fs
书棋小说越来越垃圾了~ 以前我一直觉得书棋小说很好。 很多小说都可以免费看 。 但是现在我把会员冲了包年的 ,还是要购买章节才能看。 如果购买章节才能看的小说 为什么还要显示一个充值VIP观看整本呢? 真不知道书棋小说现在是这么生存下来的。 越来越讨厌书棋小说了。 但是现在又充值了一个包年的会员。 不用又可惜了。太恶心了 ~~~
gfhanyajing
会员包月的书根本不好看,还要再花钱买,讨厌书旗了!
暖暖青梅酒
等优酷搞活动的时候 花百来块钱充个一年的优酷会员 然后看剧开宝箱 里面就有书旗包月会员 我已经累计抽到了两年多的书旗会员了 不过好多书要书豆
残月冷夜m
怎么说呢,这包月套路和视频点播一个套路;还是因为盗版的不够香.........
百度网友dfd5742
还要再花钱购买书豆,以后都不要再交费了。