dnf战斗力里面的装备是什么意思啊??

黄字白字爆伤都能理解装备是什么意思... 黄字 白字 爆伤都能理解 装备是什么意思 展开
Z窥梦女

就是穿上效果特别明显的装备就加分啊。

第一:白字加成

如上图,像这些装备上写着附加XX%伤害,这些伤害是从总体的伤害上加成的,是乘法计算,显示是在自己打出一个伤害后有一个黄色的小字,这就是 俗称的白字伤害,这种伤害是不跟任何装备冲突的,所以大家都基本上倾向于用这一类装备,白字装备越多,所打出来的黄色小字越多,注意的一点是这种伤害可暴 击,可破招。

第二:黄字加成。

如上图,类似与遗迹手镯、悲鸣项链的这种,对敌人伤害加XX%的伤害,物理,魔法伤害加成XX%等,这种伤害属于在总伤害上所打出的额外伤害, 也就是黄字伤害,包括无视属强等的伤害加成,这种伤害易和其他同类装备冲突,准确一点来说就是覆盖,顺序应该是武器→上衣→下装→头肩→鞋→腰部→称号→ 项链→手镯→戒指→左曹→右槽→宠物(后者覆盖前者)

第三:对XX类或XX种族的加成

如图,类似黄龙手镯,嗜灵之戒等这种对于某一种族的怪提升伤害的装备,这种装备算是白字伤害,可叠加,不和任何装备冲突,但是局限性太大,只能针对于某一类,所以这种装备不太实用于通用版本。

魔塔滴幽魂
就是穿上效果特别明显的装备就加分啊。
比如某些冷却缩减装备。
比如天御就加百分之三十几,魔战肩就加百分之几百.....
追问
魔战肩我知道,天御为什么加30几?
追答
因为特效啊,属强啊,任何职业通用