乐视手机在进入recovery模式的时候卡在这里了,该怎么进行下一步的刷机?

可爱晶晶啊

重新开机试试,重新进入recovery界面,有个系统更新就可以进行升级。

具体步骤

1将下载的乐视超级手机刷机包重命名【update.zip】,复制到到SD卡根目录下。(注意必须是根目录否则无法刷机)。

2断开手机跟电脑或其它设备(如充电器)的连接。

3同时按住【音量上键】+【电源键】进入recovery。选择【使用update.zip更新系统】

4进入更新方式界面,选择【通过SD卡刷机】,

5进入下一级选择界面可选【更新前清楚所有数据】(刷完整包小编建议选择),然后点击【更新】

6手机会显示更新进度条

阿拉啦啦325

线刷教程

准备手机一台.数据线.

软件:百度搜索《小白救砖神器》

首先将杀毒防毒软件退出去,再安装,安装成功后将杀毒、防毒软件打开,将优刷的安装文件夹添加为信任,如没退出杀毒或防毒软件,导致优刷会被误杀,无法正常使用;

一、最好装win7 64位的系统,刷机成功率更高;

二、手机的电量最好保持在30%以上,部分手机电量不足,会引起刷机失败;

三、请使用好质量的数据线,某些数据线传输速度太慢,也会引起刷机失败;

四、最好使用电脑机箱后面的USB接口,那里的供电充足,刷机成功率更高;

用数据线连接电脑与手机

第一步

下载刷机包

打开,选择线刷包,输入:品牌+机型,选择版本号,点击本地下载

第二步

找包刷机

优刷右下角的“下载管理”点击“已完成”,选择机型,点击“立刻刷机”

第三步

.装刷机驱动

等优刷工具将刷机包解析成功后,进入设备搜索时,手机未进入刷机模式之前,点击“刷新驱动”  全选所有驱动,优刷会自动装驱动,如有提示弹框,请按提示操作;

如果未安装驱动请手动安装驱动

第四步

.手机进入刷机模式,刷机成功

刷机成功

提醒:第一次开机时间较长 一般为10分钟左右,如果过了15分钟还未开机进入界面 则表示刷机未成功!

旧绪飒落
这个不是recovery模式啊
这个是fastboot模式 是用来线刷的 recovery模式的话是卡刷
手机关机状态下同时按住音量+和开机键不放是进入recovery模式
之后需要双清或三清 你的rec是英文版的话就是wipe 开头的那两个

之后 选择 apply date from sdcard 画着类似的 但是一般都是有sdcard的
之后选择你刷机包在的文件夹点你的刷机包就好 是.zip格式的
如果是中文你应该看到懂 但刷机之前一定要清楚数据 就是所谓的 双清 三清
关二爷的二兄弟
我的也是!我又试了一下,电源键+音量+键才是进入的
李疏狂
关机键按一下
追问
没有用啊
追答
才看到,你那是fastboot模式