福州贵安世纪金源温泉大饭店的主要设施

泷志用0K5

酒店拥有高10米,面积1700平方米的无柱式千人宴会厅,可容纳1000余人会议或用餐。
有不同规格会议室13间,其中阶梯式的国际会议厅填补了福州五星级酒店空白。
会议厅配备多种现代化智能多媒体设备,能够满足各类会议需求,经验丰富的会议策划专家,确保您的活动成功举行。 金世纪中餐厅:尽显豪华的中餐大厅,另设有19间豪华包房,环境优雅,私密性与开放性完美融合。特聘闽粤名厨主理,色香味俱全的南北佳肴亦令您大快朵颐。
汇景阁自助餐厅:汇集上百种精品美食,供应花样繁多的国际风味早餐、午餐及晚餐,是宾客理想的商务用餐场所,既可以品尝丰富的自助餐,又可享受到零点菜单的美味。
樱之屋料理:提供丰富多样的异国风味佳肴。幽静、典雅的用餐环境,充满浓郁的异域风情。
御景庭大堂酒廊:洋溢着浪漫休闲的气息,琴声曼妙,环境优雅,是您商务往来,亲友相谈的最佳之选。 福州贵安世纪金源大饭店位于:中国福建福州贵安新天地。
距离福州长乐国际机场75公里,距离福州火车北站约35公里,距离福州火车南站约55公里 。 福州华威西园客运站(火车站旁)乘坐(福州-贵安)班车至贵安世纪金源大饭店站下
线路一:旅游集散中心—贵安新天地
停靠站点:旅游集散中心、万象城、黎明、总院、山海观、铜盘路、长冠城、灰炉头、湖前、浮村、新店、幸福城、小康佳园、桂湖站(暂不启用)、贵安收费站口、贵安新天地售楼中心、贵安世纪金源大饭店、贵安新天地中小学、贵安新天地。
线路二:五一广场—贵安新天地
停靠站点:五一广场、蒙古营、五四路口、古三座、树兜、省体育中心、桂湖站(暂不启用)、贵安收费站口、贵安新天地售楼中心、贵安世纪金源大饭店、贵安新天地中小学、贵安新天地。
线路三:华威城乡客运站—贵安新天地
停靠站点:华威城乡客运站、上三路口、汇达广场、王庄、福新路口、斗门、西园客运站、琴亭高架桥、浮村、小康佳园、桂湖站(暂不启用)、贵安收费站口、贵安新天地售楼中心、贵安世纪金源大饭店、贵安新天地中小学、贵安新天地。

珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司