uv平板打印机选择哪个型号与如何保养

大诚光驰科技有限公司
选择uv平板打印机的型号,要看您是做什么材质的以及印刷的量是否大,如果量不大就 买小一些的机器,量大的话就买大一些的机器。还有一点需要注意的是,工业机器印刷速度快,所以建议购买工业机器。
如何保养,可以参考以下:
一、环境的保护
①首先是uv平板打印机整机的重量非常大,对场地的要求也比较高,首先是要地面必须平整;
②其次是uv平板打印机需要工作人员要定期清理uv打印机表面、墨路和喷头上存在的灰尘,防止灰尘堆积;
③下班后关好门窗,通风口,盖好防尘布,防止夜间的灰尘、雾水进入uv平板打印机内部。

二、喷头的养护
和印花机一样,uv平板打印机的核心部件也是喷头,所以工作人员必须定期对喷头进行清洗、擦拭;当喷头长时间不使用时,先将喷头清洗干净,再用保鲜膜包裹喷头,然后放置在干净整洁的地方,切不可随意乱放。(注意:喷头损坏不可维修,只能换新,所以一定要注意保养)

三、设备的维护
最后,我们要对设备进行相应的维护,不仅可以保证uv平板打印机的正常运转,还能防止打印出现问题,减少打印出错,减低次品的出现率。
①定期的对导轨和丝杆进行润滑处理;
②定期清理uv平板打印机表面的灰尘,让机身保持整洁的状态;
③及时清理台面残留的墨水,防止堆积。
④禁止将较重的物体放置在uv平板打印机的机身上,避免造成uv平板打印机的外壳、平台或者内部造成影响。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
  uv平板打印机的型号有6090、610、2513,选择什么样的型号,要看您是做什么材质的以及印刷的量是否大,如果量不大就 买小一些的机器,量大的话就买大一些的机器。
  还有一点需要注意的是,工业机器印刷速度快,所以建议购买工业机器。
  保养的话是很简单的,只需要将喷头保养好,使用规范就可以了。
匿名用户
  产品名称:UV机(紫外线固化机)
  产品系列:GY-UVA光固机
  产品详情:
  适用于包装UV光固机,橱柜UV光固机,家具UV光固机,门板UV光固机
  紫外线胶、油墨及涂层固化
  本机具有特殊的散热系统,确保轻薄材料不会被损坏;
  进口特殊铝镁合金灯罩,光源利用率高,提高生产效率;
  输送网带采用进口铁氟龙网带;
  可调光装置功率可变,适用于不同产品的固化需求;
  电子式累计时器,可直接监控UV灯使用情况,监控换灯;
  进口UV灯管与国产灯管可选;
  可选配自动纠编装置,保证输送顺畅。
  按照不同需要可加装、冰花、皱纹、磨砂等特殊效果。
  技术参数如下:
  设备型号
  UV灯功率 GY-UVA2000*600 GY-UVA2500*800
  UV灯数量 5.6kw 8kw
  UV灯数量 2PCS 3PCS
  照射宽度 365mm 365mm
  UV主峰波长 600mm 800mm
  输送速度 0——10m/min
  0——10m/min
  适用电源 380v/13kw 3P 380v/26kw 3P
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
uv 平板打印机的型号要根据你的实际情况来选择!你所打印的材料幅面大小!然后重要的是喷头的选择!保养这块机器厂家会有专门的技术人员进行培训指导
百度网友6133b72
uv 平板打印机的型号要根据你的实际情况来选择!你所打印的材料幅面大小!然后重要的是喷头的选择!保养这块机器厂家会有专门的技术人员进行培训指导