什么动漫歌好听

要很激动的,要不就很悲剧的... 要很激动的,要不就很悲剧的 展开
手持陈情的老祖
把咱收藏滴都贡献出来咯,经典中的经典啊
很鸡冻的额:
棋魂OP-ayumi hamasaki - get over
通灵王OP- 超越灵魂
通灵王ED-Trust You
通灵王-northern lights
吸血鬼骑士OP1- 两份跳动的红色之罪
吸血鬼骑士OP2-轮回 guilty
黑执事OP-黑白之吻
黑执事OP2-shiver - the gazette
死亡笔记OP-the world
犬夜叉OP- change the world
犬夜叉- my will
百变小樱 - 魔卡少女樱 扉をおいて
中华小当家OP2- 无法呼吸
天使怪盗OP-白夜 true light
名侦探柯南- 如履薄冰
名侦探柯南op7 - mysterious eyes

很杯具的额:
高达SEED DESTINY-深海的孤独
高达SEED-水之证
高达SEED-晓之车
高达SEED DESTINY-焰之扉
罗密欧与朱丽叶op-祈祷 you raise me up
黑执事ED2-lacrimosa - 流泪
吸血鬼骑士ED1-still doll 分
吸血鬼骑士ED2-日
彩云国物语OP-万物初始之风
名侦探柯南第11部剧场版-绀碧之棺- 跨越七海的风
名侦探柯南ED- 夜光
名侦探柯南ED-白い雪
名侦探柯南- 花舞う街で
名侦探柯南- 哀伤的恋情
地狱少女二笼ED-蓝染
番茄酱驾到

1.魔神坛斗士的《武士之心》
2.火影的《Distance》和《Hero‘s come back》
3.死亡笔记的《the world》
4.死神的《Distance》
5.遥远时空中八叶抄的《向你而来》
6.网王的《You Got Game》这几首都很动感呢~
其他的还有几首也很好听的哦:1.柯南的Growing of my heart,Secret of my heart,Always,Time after Time,グロリアスマイ , 爱は暗暗の中で ,因为有你,Dream*Dream,守候夏日的风帆,100扇门,跨越七海的风2.火影的Distance,Hero‘s come back,青鸟3.死神的彗星,My Pace,一轮之花,Alones,感谢4.海贼王的Glory因为有你,Jungle P5.金田一的Justice Future Mystery
老漂禅1518
sun shine
tonight tonight tonight
一轮の花
Irone
爪先
少女s
crow song
D-tecnoLife
I say yes
irony
Fast Forward
本日雏菊色满开
残酷天使的行动纲领
戢芷蓝9e
很激动的一堆堆,火影 海贼 死神 家教等少年漫画的片头曲都很激情~~~很悲剧的话。。《晓之车》挺悲剧的,还有很多的,主要看你看多的动漫还有个人的感觉,薄樱鬼的两首ED都挺悲剧的~
nkstok
推荐几个动漫的歌 高达seed 高达oo ef-a tale of memories 狼与香辛料 空之境界 十二国记 科学超电磁炮 柯南 air 这几个动漫里歌特别好听 另外推荐东方的同人歌曲 能找到很多很好听的
具体的歌的名字:(有几首不是动漫的日文歌 都挺不错的一起推荐了)
旅の途中
ebullient future
growing of my heart
secret of my heart
静静的夜
旅の途中
晓之车
月迷风影
无色
fel feary wel
the bad moon
悠久之翼
ash like snow
鸟之诗
permit
砂之城
星之所在
cross talk
unlimited sky
god know
little explorer
lacrimosa
only my railgun
judgelight
水之证
oblivious
reason
out flow
feel in tears
blue eden
find the way
colorless
齿残香茗
《好想告诉你》ED&OP都好听、《黑执事II》ED、《无头奇士异闻录》ED、《Loveless》ED、《薄樱鬼》一部二部ED&OP都好听、《翼年代记》里插曲主曲都好听、宫崎峻的很多作品里的曲子也很好听…太多啦~T_T