苹果手机怎么设置自拍杆?

my缪宇

自拍杆分有线和蓝牙两种,所以有两种设置方式。

第一种:有线自拍杆

把自拍杆上的耳机线插头,插到苹果手机的耳机孔里,接下来就可以开始自拍了。苹果手机耳机上得音量加减按钮就可以拍照。

第二种:蓝牙自拍杆

1.开启自拍杆的蓝牙指示灯

2.打开苹果手机设置中的“蓝牙”

3.找到自拍杆的蓝牙名称,进行连接

4.设备连接好后,就可以进行自拍了。

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

自拍杆设置主要是拍照按键的设置, 需要说明的是音量键必须改为拍照快门键(这个非常重要);只要线控自拍杆,原理都是以音量键驱动相机,所以必须将音量键设为拍照快门键。具体设置方式是: 打开手机自带相机,再找到设置--音量键设置为快门
以上就设置完成之后, 这时候插入耳机孔然后按手柄套上的按键就可以拍摄了。
注:苹果手机不需要此设置,一般是直接支持;
如果设置不成功, 就要考虑自拍杆是不是不支持你的手机系统了
佛陀娃娃高朝晖
苹果手机怎么用自拍杆,iPhone自拍杆怎么用_百度经验:
http://jingyan.baidu.com/article/455a9950bc07b8a166277805.html?st=5&os=1&bd_page_type=1&net_type=