苹果手机停用了怎么办?

苹果手机停用了怎么办?... 苹果手机停用了怎么办? 展开
汽车解说员小达人

苹果手机被停用一般都是因为手机的输入多次错误的屏幕密码,导致的手机锁定。

可以在iCloud官网中的查找我的iPhone“抹掉iPhone”将手机恢复出厂设置,解除停用。也可以下载苹果的“iTunes”工具,使用“恢复iPhone”工具将手机恢复出厂设置。

苹果iCloud 官网“抹掉iPhone”操作步骤如下:

1、打开电脑,用百度搜索工具搜索“iCloud”,然后打开苹果的iCloud官网,如下图所示。

2、登录苹果手机上绑定的iCloud账号,如下图所示。

3、点击“查找我的iPhone”,如下图所示。

4、打开之后点击右下角的“抹掉iPhone”,如下图所示。

5、点击“抹掉”,如下图所示。

6、输入iCloud的密码,然后苹果手机会自动恢复出厂设置,恢复出厂设置之后就解除停用了。

注意事项:

一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。

二、如果您之前没有备份过,您将丢失全部的个人数据。但是在iCloud中开启同步开关的个人数据不会丢失。

三、如果您不会操作或操作中存在困难,建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。

智英武h6

苹果手机停用了可以通过恢复手机来解锁,方法如下:

1、按下电源键。

2、点击滑动来关机已关闭设备。

3、也可以同时按住电源键和Home键强制关机。

4、 使用数据线连接iPhone和电脑。

5、按下Home键,直到提示连接iTunes,松开Home键。

6、 电脑端的iTunes做出如下提示:iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,就必须马上恢复此iPhone,然后在配合iTunes使用它,此时则选择确定以恢复iPhone。

7、 恢复设备后即可顺利解锁,此时可成功进入系统。

注意事项:

如果忘记了密码,或者看到一条信息,提示你的 iPhone 已被停用,那么可能需要抹掉设备,然后从备份进行恢复。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机提示IPHONE已停用的处理方法:当屏幕提示“iPhone已停用”时,表明当前的iPhone已连续 6 次输错了密码,系统已被锁定 X 分钟,时间到期后还可以再次输入密码,随着密码输入次数的变多,系统被锁定的时间越长。
iPhone锁屏密码忘记是无法重设或找回的,如果确认密码已忘记,您只能选择恢复系统来清除 iPhone 的设备密码。
一、如果您之前使用iTunes或iCloud对iPhone做过整机备份,那么可以还原至备份当天的数据。
二、如果您之前没有备份过,您将丢失全部的个人数据。但是在iCloud中开启同步开关的个人数据不会丢失。
三、如果您不会操作或操作中存在困难,建议您带上iPhone的购机发票去附近Apple Store或授权维修中心进行检测。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
mzpstory
如果您不记得密码,那么您可以使用 iTunes、“查找我的 iPhone”或恢复模式来抹掉设备上的内容。然后使用备份将数据和设置恢复到设备。具体方法如下。

1.使用iTunes:
如果您已将设备与 iTunes 同步,则可恢复设备。
将设备连接到您平时同步所使用的电脑。
打开 iTunes。如果 iTunes 提示您输入密码,请尝试已经与其同步的另一台电脑。或者尝试以下步骤以使用恢复模式。
iTunes 将自动同步您的设备并创建一个备份。如果 iTunes 没有这样做,请将设备与 iTunes 同步。
同步完成后,请恢复您的设备。
当 iOS 设置助理要求设置设备时,请选取“从 iTunes 备份恢复”。
在 iTunes 中选择您的设备,然后选取最近的备份。

2.使用“查找我的 iPhone”
如果您启用了“查找我的 iPhone”,则可使用它来抹掉设备上的内容。
前往 icloud.com/#find,看看您是否启用了“查找我的 iPhone”。
点按浏览器窗口顶部的“所有设备”。
选中您的设备并点按“抹掉 [设备]”以抹掉您设备上的内容及其密码。
使用设备上的“设置助理”来恢复最近的设备备份。

3.使用恢复模式
如果您从未将设备与 iTunes 同步、没有设置“查找我的 iPhone”,或者无法访问您自己的电脑,请按照下列步骤操作。您需要将设备置于恢复模式,这将抹掉设备上的内容及其密码。然后您将设备恢复为新设备或从备份进行恢复。
从设备上拔下所有线缆。
关闭您的设备。
按住主屏幕按钮。按住主屏幕按钮的同时,将设备连接至 iTunes。如果您的设备没有自动打开,请将其打开。
继续按住主屏幕按钮,直到出现“连接 iTunes”屏幕。
iTunes 将提醒您,其检测到一个处于恢复模式的设备。
点按“好”,然后恢复设备。
中梦蔼0n