语文作文600字以上10篇

SJJYFBHNYH
口气真大600字还10片,鬼带你打啊,傻了吧唧的,
举过再R
长假期间。上午,我闲得无聊。看书?眼睛太疲劳;写作业?已经做完了。以往的假期,我都是忙里偷闲才能看闲书。经过一番慎重的考虑,我决定出去呼吸新鲜空气,给眼睛来一次休闲。
啊!刚出门就与微风撞了个满怀,风中含着桂花的气息,这二度开放的桂花香气浓郁,沁人心脾,在阳光映照下满树银黄;一只布谷鸟立在树梢,啄着花朵,兴奋地跳来跳去;红枫像一个披着彩霞的舞女,微笑着向我招手。仰望天空,一片碧蓝,似画家作画的“背景”,看着这纤尘不染的“底色”,想必画家也不忍去随意涂鸦吧?瞧,是什么生灵掠过天空,那矫健的身影,那柔美的身姿,定是只白鹭!我愿——我愿化成一只白鹭,与它们一齐翱翔,俯瞰大地。
远处,高大挺拔的树木遮住了高楼,前方的沼泽中泛起了粼粼波光,鱼虾大概在里面安居乐业吧?这派景象,莫不是“瓦尔登湖”?一些小别墅被灌木丛掩映着,墙上爬满了绿油油的爬山虎,成了名副其实的“绿山墙”。此时,安妮正在搀扶着她的伯母出入呢!突然,“嗡嗡”声在天空中响起,一架滑翔机掠过头顶,唤回了我的思绪。我真羡慕头顶那个自在的人!我的目光追随着他,直到他变成了一个若有若无的小黑点。
在这茫茫天地中,天马行空,放纵我的思想。返回屋内,我意犹未尽,