陈国平的基本简介

袁乐xY

姓名:陈国平 国籍:中国 民族:汉族 出生地:湖南省株洲市茶陵县 出生日期:1951年4月 曾担任茶陵县严塘公社主任、党委书记;茶陵县委副书记、县长;攸县县委副书记、县长、县委书记;株洲市委常委、市委宣传部长;邵阳市委常委、市委宣传部长。2000年1月至今任湖南省建筑工程集团总公司总经理、党委副书记。2002的被湖南省政府评为“优秀企业经营者”。
当选人大代表、政协员、党代表情况:   2002年当选为湖南省人大代表和长沙市芙蓉区人大代表。    参加民主党派或社会团体情况:  湖省企业文化建设协会副会长,北京大学湖南校友会会长,湖南财经学院兼职教授。