这个春天因为 而美好。初三作文600字

甄慧锅筑学业6731
 春天,大地被火红的太阳照得暖洋洋的,一阵微风吹来让人感到十分舒服。
  春天也是一个充满生机的季节。小草已从泥土里苏醒,悄悄地探出头来,似乎小心翼翼的在窥探这个新奇的世界。大树也开始长出美丽的头发,随着微风的吹拂,那丝丝长发应的她更显标志了。小燕子们也从南方飞来,开心的在枝头上“叽叽喳喳”的叫着。好像在呼喊所有的小鸟们:“快出来吧,春天来了。”春风吹过所有的植物,都仿佛是一个唤醒的声音。
  同时,春天也是一个香气弥漫的季节,如果你漫步在田间,肯定会闻到那醉人的香气。如果幸运的话,还会看到一个在田间绽放的小花朝你微笑呢。
  看到这些美景,你能说春天不美吗?