当金融危机发生后个人如何避免

当金融危机发生后个人如何避免... 当金融危机发生后个人如何避免 展开
甄善继
知道合伙人教育行家
发表中文核心两篇 目前专注于东宁黑木耳的推广和相关知识普及。

金融危机个人力量无法避免其影响。
只能减少金融危机所带来的损失。
方法如下:
1 在金融危机来临之前囤积实物黄金,这样可以起到保值的作用,风险小,但是升值空间也小。
2 进行实业投资,这样可以减少货币资产市值的萎缩造成的损失。实体资产具有保值的特性。
二饰海983
没有办法,而且如果你想把自己的资产分开投资,比如用外汇或者黄金,甚至是投资于房地产,这些也是有风险的.(因为这需要专业知识的)其实如果发生了金融风暴,所有的人都会有损失的,富人的损失,可以堤内损失,堤外补,穷人就惨了!
郑庄公
游戏玩家

将手中持有的本国货币尽快兑换成美元、欧元、日元等硬通货.
小猪猪666哈哈
金融危机就是大家一齐抛售一个国家的货币使其大幅度贬值.
避免方法是把本国货币换成强势外币.不过当大家都这么做的时候会进一步加重金融危机.
中国10000亿美元外汇储备(而且马上有下一个10000亿)我想担心金融危机的是美国人而不是中国人.
ayiyo_G
买避孕套..哈哈哈..想这么多干什么吖..做人嘛..潇洒点啦..兄弟