找一些关于都市的官场小说

找一些关于都市的官场小说具体点就是:女主角是某公司职员被人给潜规则啦,后来有一个男主角看上了他~~~~~………………类似的都发啦小弟我跪着谢谢啦~~~~~~~~~~~~... 找一些关于都市的官场小说 具体点就是: 女主角是某公司职员 被人给潜规则啦,
后来 有一个 男主角 看上了他~~~~~………………类似的 都发啦
小弟我 跪着谢谢啦 ~~~~~~~~~~~~
残月断荷
1 侯卫东官场笔记 小桥老树 权利的不归路:欲望之路 王大进
2 中国式秘书 丁邦文 京官下派 王金武
3 沧浪之水 阎真 国画 王跃文
4 隐交易(后台买单) 天佑 梅次故事 王跃文
5 提拔逆淘汰 李国征 组织部新来个年轻人
6 组织部长(1-3) 大木 狗眼
7 驻京办主任 王晓方 富豪俱乐部-半上流社会2部 天佑
8 首长秘书 于卓 底牌 辛娟
9 市长秘书 共三册 王晓方 替仕途埋单
10 女市委书记的男秘书 岩波 举报
波凝昳0Dn
《官场风流》写得还不错的,具体地址很多网站都有的。