不漂亮的女人会有人爱上么?

我长得一点都不漂亮,今年都29岁了还没有找到合适的对象。是不是因为我不漂亮就没有人爱呢?难道所有的男人都要求心爱的女人长得漂亮么?我也不要求对方有钱有房,只要求对方心地善... 我长得一点都不漂亮,今年都29岁了还没有找到合适的对象。是不是因为我不漂亮就没有人爱呢?难道所有的男人都要求心爱的女人长得漂亮么?我也不要求对方有钱有房,只要求对方心地善良,温柔体贴,重内涵,这样的要求高么? 展开
t地球上的星星
楼主,照你这么认为的话,岂不是很多女生都嫁不出去?难道现在能嫁出去的都是漂亮的女生?
用心的去与人真诚的交流,就不愁不会有白马王子发现你…
younghamama
不能说的这么绝对,萝卜白菜各有所爱,你只是还没有碰见属于你的那位,所以不要灰心,慢慢来。感情这东西急不得。我不知道别的男人怎么想,反正我是在自己没有能力养活一个女人之前不会在爱情这方面花费精力。祝你早日找到你的那位
狂奔的激情
我一直都觉得女人都不愁嫁不出去!
所以 你大可放心!
帐号已注销
长得普通些不要紧,其实现在的男孩子还是比较看内容的~
区别就在于——漂亮的女孩子,男生会不由自主得想接近她,想了解她的内容;普通的女孩子嘛,就要学会主动拉,多多给自己创造展示自己的机会,吸引异性的目光。另外就是:没有丑女人,只有懒女人。注意你的衣着·妆容·举止,平时习惯于脸部保养和身体保健,参加一些形体舞蹈班,怎么可能不是美女?
小吱吱爱努斯
不漂亮的女人一般会嫁的很好,因为漂亮女人恃才傲物 眼光刁钻 最后丢了芝麻西瓜也检不到,而普通的女人甚至其貌不扬的很多时候能找到学识才华钱财能力帅气都具备的男人,我身边例子太多了,男人第一眼是看长相身材,后面都是相处的感觉。感觉重要。我身边太多不漂亮的女人非常能套住男人心。比起漂亮女人,我觉得她们真的是手段高明,。因为漂亮女人总是得到男人谎言,不漂亮的她们却能让男人沉醉