我想买一个笔记本 玩游戏用 请推荐几款 5000左右的

都说联想和戴尔玩游戏好那这俩个那个好一点... 都说联想和戴尔玩游戏好 那这俩个那个好一点 展开
健康家装我乐邦
你要先给自己买的电脑有个明确的定位
你买电脑的目的是娱乐还是办公,娱乐的话推荐游戏本,联想和华硕都不错
例如最近比较火的联想Y460 配的i3的处理器 显卡是GT425的 这个显卡支持DX11的 基本目前市面上的游戏都能玩 安徽这边报价大概5300
还有华硕A40EI46Jv-SL i5-460的cpu配GT335的显卡 也是不错的 价格在5500以下
另外推荐宏碁的A4745G i3-37配HD5650 价格4900附近
如果你只是办公想买商务机 首选thinkpad 不过这个价位的thinkpad并不多 而且属于低端系列 并不推荐 商务机方面联想的v系列不错 你可以参考一下
如果介于玩游戏和办公之间 买个普通一点的影音娱乐本就行 推荐华硕的A42 i3 配GT310的显卡
总之各有各的特点 联想售后好 修理比较方便
华硕散热较好 毕竟主板世界第一 质量还是有保障的
宏碁性价比高 但售后稍微差一点
惠普散热太差了 不过用起来比较稳定 质量也不错
dell我没用过 就不做评价了
如果不想买一线品牌 你也可以考虑一下国产的神州 方正 等等
不过笔记本电脑这种东西我还是推荐你买个一线品牌的有保证一点
建议你先上中关村看看网上的报价和外型 敲定了以后再去专卖店看看

完全手打的 希望采纳O(∩_∩)O~
浣熊爱酷
玩游戏建议联想和戴尔的机器Y460和戴尔的14R系列是不二的选择。有些人说460散热不好我想说的是显卡好的话肯定热量大啊!夏天使用建议使用散热器
buzaidengdaini
完游戏最好就买联想V460——480双核四线程的,不要买虚拟四线程的,对了要买i5的。
1114cx
宏碁 AS4741G-482G50Mnrr
CPU:Intel酷睿i5-480M(2.53GHz)
内存:2GB
硬盘:500GB 5400转,SATA
屏幕尺寸:14英寸
显示芯片:独立,nVidia Geforce GT540M
光驱类型:DVD刻录机
笔记本重量:2.2Kg

Lenovo联想 Y460N-ITH(灰) i5-460M 2G 500G GT435
参数规格

主要性能
上市时间 2010年09月
产品类型 家用
产品定位 全能学生本
处理器系列 英特尔 酷睿i5
处理器型号 Intel 酷睿i5 460M
标称主频 2.53GHz
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
硬盘容量 500GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
显卡/音效
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 435M
流处理器个数 96
显存 1GB
位宽 128bit
显存类型 DDRIII
百度网友e42fe4099c
推荐你高端显卡的型号 大型3D游戏、设计都没问题
14寸屏幕的有
Acer 4741G(5462G32Mnrr) 4999元
I5处理器 2G 320G 14寸

神舟 精盾K470-i5D1 4999元
I5处理器 2G 500G 14寸

15寸屏幕的有
Acer 5742G(382G50MNkk) 4750元
I3处理器 2G 5000G 15.6寸

神舟优雅 A560-i5 D3 4699元
I5处理器 2G 5000G 15.6寸
戴尔本色
知道合伙人数码行家
毕业于集美大学生物工程专业,学士学位。毕业至今一直就职戴尔公司,从事硬件销售及技术方面指导。

灵越14R采用金属拉丝设计,前漂越屏外观,英特尔最新Core i3处理器.1G 5650独显,才4800的价格.具备超高性价比.值得购买。你有没有电子邮箱或者QQ号,我把相关资料发给你看下。或是你百度Hi我下,在线帮你解答问题。