王晓军的人物简介

裔﹒

男,硕士,教授,硕导。
江西省中青年骨干教师,江西省重点学科“数字化制造及智能化仪表”方向学术带头人,江西省省级“百千万人才工程”一、二层次人选,中组部“西部之光”国家级学科带头人培养计划人才,江西省吉安市新世纪学科带头人,井冈山大学(省部共建高校)重点学科学术带头人,吉安市数控机床工程技术研究中心主任。吉安市安全生产监督管理专家委员会副主任,吉安市标准化委员会委员,江西省科技项目评审专家,江西省科协科技项目评审专家,中国机械工程学会会员。
现为广东技术师范学院机械工程学科“数控技术及装备”学术带头人、教授、机电学院机械设计制造系主任、专业负责人。
广东技术师范学院天河学院机电工程系主任、教授。
主要简历
1981.9-1985.7 江西工业大学机制专业本科毕业
1985.7-1991.11 江西机油泵厂从事技术工作 车间副主任 助工
1991.12-1993.7 井冈山职业技术学院 机械系副主任、教务处副处长、副教授
1994.5-2005.1 南昌大学材料加工工程硕士,井冈山学院工学院机械系副主任、党支部书记, 教授、华东交通大学硕导。
2006.2-2006.6 清华大学访问学者
2006.9- 2007.6 中组部派华中科技大学西部之光访问学者
2007.09- 广东技术师范学院机电学院教师