空气能热水器一般安装在什么位置比较好?

格美粤空气能热泵
格美粤提供空气能采暖、空气能热水器、空气能地暖空调、两联供等空气源热泵设备,专业空气能热泵厂家、热泵OEM代工厂家,国家煤改电中标品牌。

      空气能热水器一般安装在什么位置比较好?

  1、一般情况下空气能热水器需摆放在通风的地方,这是因为空气能热水器是从空气中获取热量的,需要吸收大量的空气,空气流动大。除此之外还可以悬挂在空调位和外墙上。

空气能热泵

  2、封阳台铺设地热也可安装在阳台上。北方可以安装在卫生间、车库空气能热水器安装位置要求不高、储藏间,如果在南方可以安装在室外楼顶阳台等、厨房 。

空气能热水器

湿美电气
sdkjzhouyu
因为空气能热水器因为是从空气中获取热量,所以一般情况下要摆放在通风的地方,空气流动比较通畅。但是因为一般的空气能热水器体积比较大,非常占地方,被很多家庭嫌弃。而纽恩泰最新推出的一款南极星极光·变频速热空气能体积非常小,不但可以安装在阳台上,还可以悬挂在空调位和外墙上。
芬尼科技资讯
空气能热水器安装在半封闭式阳台安全稳定,又便于用户对热水器进行设置调整,且免受风吹雨淋,保温效果好,热损失可减少30%左右,也利于延长产品使用寿命。同时,一般阳台离浴室较近,这样热水输送时间更短,热量传递损耗更少。
空气能热水器是按照“逆卡诺”原理工作的,具体来说,就是“室外机”作为热交换器从室外空气吸热,加热低沸点工质(冷媒)并使其蒸发,冷媒蒸汽经由压缩机压缩升温进入水箱,将热量释放至其中的水并冷凝液化,随后节流降压降温回到室外的热交换器进入下一个循环。简单来说是吸收空气中的热量来加热水,被吸收热量的空气也可被运用到厨房,解决闷热问题。
芬尼科技在商用领域的产品涉及房间采暖制冷、中央生活热水、泳池恒温除湿等设备,其中超低温热泵北极星系列取代传统的采暖锅炉,获得国家级成果鉴定认可,成为北方地区的“克霾”利器,芬尼克兹连续多年荣获“热泵行业十大领军品牌”。
帐号已注销

你狠21

由于空气能热水器是靠吸收空气中的热量来加热水,空气越多、空气温度越高,效果越好。因此,空气能热水器应当安装在通风良好、空气流通的地方,如果有阳光照射,则更好。

图中为空气能热水器,安装在楼顶

根据以上条件,空气能热水器安装位置首选楼顶平台、露天阳台,面积宽阔,通风良好,有阳光照射;其次是空调位,直接接触空气,空气供应没有上限,位置选好还有阳光照射;最后如果没有其他空间就选择卫生间、设备间,虽然也能使用,但是在封闭空间内,空气能流通有限,且无阳光。