小米连不上iphone的热点?

小科技大不同

小米连不上苹果热点是因为系统不兼容。OSX是苹果公司为Mac系列产品开发的专属操作系统,是基于UNIX系统。OSX是苹果Mac系列产品的预装系统。该系统与小米不兼容,因此小米连不上苹果的热点。

小米手机是小米公司研发的高性能智能手机。Strategy Analytics发布2017年第二季度全球智能手机厂商出货量及市场份额报告显示,小米出货量2320万台,市场份额达到6.4%,重回世界前五。

2018年3月27日,小米首次在上海举行新品发布会,发布小米MIX2S。2019年2月20日下午2点,小米在北京工业大学体育馆举行小米9发布会。

iPhone是由美国苹果公司研发的智能手机系列,搭载其研发的iOS操作系统。苹果首次进入手机市场是在2005年,当时苹果与摩托罗拉合作推出了一款iTunes手机Motorola Rockr。尽管理论上,这款设备将移动与音乐进行了融合,但实际上,它并没有引起消费者多大兴趣,所以也不为人知。

后来iPhone逐步在中国打开了市场,iPhone的粉丝称为果粉。

今天的你开心了吗

小米连不上苹果热点是因为系统不兼容。 小米科技有限责任公司成立于2010年3月3日,是一家专注于智能硬件和电子产品研发的全球化移动互联网企业,同时也是一家专注于高端智能手机。 互联网电视及智能家居生态链建设的创新型科技企业。
八堡立德

小米连不上苹果热点是因为系统不兼容。OSX是苹果公司为Mac系列产品开发的专属操作系统,是基于UNIX系统。OSX是苹果Mac系列产品的预装系统。该系统与小米不兼容,因此小米连不上苹果的热点。
in体坛

小米连不上苹果的热点,首先查看一下苹果手机的热点设置,密码有没有输入错误,如果没有错误看一下苹果热点是不是设置了禁止连接
别爱我baby657

很可能是你小米的手机没有输入准确的密码,或者是苹果当中没有开放对小米手机的连接,可以在苹果手机热点里面选择允许连接。