中国移动办什么卡划算?

小白谈旅行

8元套餐相对来说比较划算,不过最重要的还是要办适合自己的套餐。

最便宜的目前移动通用的能办到的就是8元的4G飞享套餐。但是移动目前越来越不要脸了,许多地方将这最低档次的8元套餐给隐藏起来了,让你不得不办18元的套餐,有些用户也反映自己本来不是4G套餐,但是在漫游取消后自己被转入到了18元的套餐中,并且移动现在计划取消8元套餐。

9元/月,包含内容, 来电以显示 ,定向视频流量3G 爱奇艺,腾讯,PPTV 优酷,直接拨打国内电话0.19元/分钟 每500兆流量1元,按照天计算:每天1元可用500兆,当天累计不超过5元,流量不累积到次日,不用不收钱。

流量套餐王2017版-48元档:1、月套餐费48元,含240分钟省内主叫国内通话,5G省内流量+1G国内流量,赠送来电显示,国内接听电话免费;2、超套后:直接拨打国内电话0.19元/分钟。

木直子lb

看你什么需求了如果对流量需求很大的话,可以试试中国移动花卡
查俊迈g2
我想办一张,我这卡太贵,每月二百四以上,流量还不够