九龙镇的介绍

迷迭逆夏卒

九龙镇是泰州市海陵区下辖镇,地处海陵区西大门,东临泰州引江河,南至老通扬运河,西止界沟河与江都隔河相望,北至宁启铁路,328国道东西横贯园区,国道以北为产业基地,国道以南为行政、经济、商贸、文化、娱乐生活区。1九龙镇是泰州市经济大镇之一,是“全国千强镇”1、“全国群众体育先进乡镇”1、“江苏省卫生镇”2。以金属制品、光伏组件、电子、纺织等产业为支柱。12014年,九龙镇实现地区生产总值58.8亿元;完成工业总产值361.7亿元;完成财政公共预算收入2.24亿元;完成农业增加值3815万元;完成建筑业增加值6.3亿元、服务业增加值3.95亿元。2九龙镇所辖区域面积30.9平方公里,下辖4个社区,3个行政村。截至2015年末,九龙镇有常住人口1.8万,外来人口1.3万。

匿名用户
九龙镇是中国四川省南充市仪陇县下辖的镇,位于仪陇县的东北部,距离南充市区约30公里,距离成都市约200公里。九龙镇总面积约75.1平方公里,辖4个村委会和1个社区委员会,总人口约1.5万人。九龙镇的气候温和,雨水充沛,是典型的亚热带湿润气候区。其地形多样,包括山区、丘陵、平原等地形,景色秀美。由于地处川湘交界,风味独特,是著名的农产品集散地。九龙镇是历史悠久的地方,早在汉代就有人居住和耕种。在九龙镇,可以欣赏到许多古建筑和文化遗址,如明代的清远寺和明清两代的龙泉寺、钟鼓楼等,这些都是值得游客一游的地方。此外,九龙镇还有狮子岩景区和长江源生态休闲度假区等旅游景点值得一去。总之,九龙镇是美丽而历史悠久的地方,是川渝地区的旅游胜地之一。
暗夜精灵james